Senin, 24 Februari 2014

resep kue kering coklat crispy

Bahan Resep kue kering coklat crispy Terbaru :


  • 80 g margarin
  • 50 g mentega
  • 100 g gula bubuk
  • 1 butir telur ayam
  • 60 g cornflakes, memarkan agak kasar
  • 100 g chocolate chips
  • Ayak jadi satu:
  • 200 g tepung terigu
  • 30 g tepung miazena
  • 30 g susu bubuk
  • ½ sdt baking powder

Cara membuat kue kering coklat crispy Terbaru :

  1. Kocok margarin, mentega dan gula hingga lembut.
  2. Tambahkan telur, kocok rata.
  3. Tambahkan campuran tepung, aduk rata.
  4. Masukkan cornflakes dan chocolate chips, aduk rata.
  5. Sendoki adonan, taruh dalam loyang datar.
  6. Panggang dalam oven pans 180 C selama 30 menit.
  7. Angkat dan dinginkan.

Untuk 600 gram

Tidak ada komentar:

Posting Komentar